返回列表 發帖
關鍵係: 只有10分鐘免費停車,的士不會停留等客。
              就算等,亦只有幾分鐘。
          ...
liahyi 發表於 2011-8-7 18:53

若能做到人等車(有預約或街外打燈叫的士來)的話,十分鐘也不是問題。

回復 21# FaiPaPa

現在住戶自己是否不可以預約的士上名城接客呢?

很多屋苑的管理處都會替住戶call的士,只不過
要付call台費。現在mtr有沒有這個服務呢?

(因為我仍未搬入來 )
沙田人,沙田友。

與名城物業經理會面 - 第三回
日期:13-8-2011 (六)
地點:Club Festival
時間:2:30pm
請踴躍出席!
註 ...
pineapple 發表於 2011-8-3 22:30

請問會面結果如何?

回復 23# LMC

13-8-2011 (六)
未到。

請問可否在大路口加Taxi 的燈牌

我見有些屋苑如學士臺 碧瑤等
在屋苑內的候車位可按制
路口的taxi牌便亮起
路過的的士司機會自動駛入屋苑!
淘寶集運 淘寶開箱  淘寶教學

回復  LMC

13-8-2011 (六)
未到。
pineapple 發表於 2011-8-8 00:02

Oh, sorry   我真是沒有時間觀念

問題 : Phase 1 and schools 之間的 EVA 是否全都鋪磚, 在remove 所有圍板後是否形成一大片平地?

回復 25# Ladybird

最好的士燈牌上顯示需要多少輛的士,那便好好了。

回復 22# liahyi

我都是未搬入去住,但我現在住的屋菀是地鐵管理,座頭幫我叫的士也沒有額外收費。他們可能只是通知門口的保安,當保安見到有的士便叫的士司機留下接客或示意路過的的士進入屋菀。

回復 28# FaiPaPa

請問你現在住的屋苑,有沒有時間限制呢?幾多分鐘?
的士落客後,司機願意留下等客嗎?屋苑大閘經常有的士
經過嗎?
沙田人,沙田友。

回復 29# liahyi

In my current estate, we've our lobby in each tower and we'll wait inside the lobby for the taxi after the concierge calls taxi for us.
No taxi will stay and wait unless someone calls for taxi. By the way, the lobby floor is on the ground floor, it is also the emergency road floor.

Yes, they have time limit for every vehicle to wait on the emergency road.