返回列表 發帖
唔係卦?!  無乜代表性
funfun 發表於 2013-5-24 17:12

唔係瓜就係菜

回復 27# funfun
如果只計算有效票(即不計算廢票及棄權票,因沒有反對票),則只有一名候選人,得票率肯定是100%。若有1名以上的候選人,第一輪投票要取得過半數有效票才能當選,若第一輪沒有候選人取得過半數有效票,則取票數最高兩名候選人進入第二輪投票,如此類推。
多些溝通,少點誤解

回復 31# sam2438

算我少見識了
FC P1

回復  funfun
如果只計算有效票(即不計算廢票及棄權票,因沒有反對票),則只有一名候選人,得票率肯定是10 ...
fmlee 發表於 2013-5-24 17:13

如2個侯選人, 當總數10張有效票, 除非大家 5/5, 否則不會去到第二論 ? 如1個侯選人, 即有1張有效票都 win 硬 ?

有錯請指正
FC P1

如2個侯選人, 當總數10張有效票, 除非大家 5/5, 否則不會去到第二論 ? 如1個侯選人, 即有1張有效票都 win ...
funfun 發表於 2013-5-24 17:19

無錯,自己投比自己都得。WIN硬
淘寶集運 淘寶開箱  淘寶教學

無錯,自己投比自己都得。WIN硬
sam2438 發表於 2013-5-24 17:22

明白, thanks !
FC P1

回復 34# funfun
如果只計算有效票,應該就是這樣理解了,除非是要計算佔投票總票數的百份比。但因為我知道有人投了棄權票候選人都是100%得票,所以應是只計算有效票。
多些溝通,少點誤解

今次選舉,出席率,投票率? %

回復  funfun
如果只計算有效票,應該就是這樣理解了,除非是要計算佔投票總票數的百份比。但因為我知道有 ...
fmlee 發表於 2013-5-24 17:26

白票唔計 ...
FC P1

這是最後一次了,我不是說過我終於信了嗎?你還不滿意?RICKY 你唔識,ANGORA又唔識,我估你連何太都 ...
sam2438 發表於 2013-5-24 17:01

又發難渣. 無言!! 其實我最有興趣認識你.